全新 Linker 即將正式引爆

情報站
分享:
2020年08月20日
【台中西屯牛肉麵】- 初蘆麵館 –銅板價小吃,打造頂級享受的舒適感 !

台中西屯牛肉麵】- 初蘆麵館 銅板價小吃,打造頂級享受的舒適感

  你一定會懂,身為一個上班族,不想連中午都留在公司吃便當,想出去溜搭放鬆一下自己,這時我的同事Amily眼睛一亮,發現一間新開幕的店

初蘆麵館,看到開幕慶第二碗半價(延長至8/20),就跟撿到寶一樣,二話不說進去吃啦!

【店面外觀走一個小吃店的感覺】

【店內空間大,走到非常通順歐】

一進來店裡,我跟Amily都愣了,互看對方一下,內心戲開始上演(這是麵館嗎?怎麼店內質感那麼好?完蛋~要破費了啦!)

手刀的Amily趕緊把菜單拿來看,一看不得了,這不是我家隔壁路邊麵店的銅板價嗎?!真是鬆了一口氣~


【店家菜單】


【醬料區】

經過一翻等待,食物來啦!


【原汁牛肉麵】

這肉也太養眼了吧!吃下去Q彈有勁,又嫩,重點一碗有4塊肉,吃起來超滿足的!湯的味道也不會太死鹹,非常符合大眾口味!


【水餃加酸辣湯】

這是Amily點的水餃配酸辣湯,老闆說到,水餃都是自己手工包,每天也是限量的在賣,包多少賣多少,吃起來有一種家的味道~


【加上現切好的滷味】

在吃的過程中,發現老闆對店內的整潔度很要求,一點油煙感也沒有,廚房也採用半開放式,所有製作過程一目瞭然,讓客人吃的也安心。


【半開放式的廚房照】

整個用餐的過程中,給人的感覺真的很舒適、放鬆,木頭質感的牆壁和桌子,另一面採用淡綠色系的牆,讓平時整天盯電腦坐辦公室的我們,有一個忙裡偷閒的地方。


最後我們問了老闆為什麼店名叫初蘆?老闆說道:初出茅廬阿! 原來是這個意思啊,老闆還說:他第一次做生意,當然要大家多擔待阿!

附上店家資訊

地址:台中市西屯區河南路二段349

電話:(04)24526255

滿300元就可以外送了囉!

 

返回
分享:
更多好康
下載APP
前往下載